As Revoluções da Comida: O Impacto de nossas escolhas à mesa
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As Revoluções da Comida: O Impacto de nossas escolhas à mesa

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Sobre o livro:

Uma viagem pelas transformações no universo da alimentação e da culinária nas últimas décadas

Nos últimos cinquenta anos, a alimentação passou por drásticas transformações: cadeias de fast food se espalharam pelo mundo, oferecendo um serviço rápido e mudando nossa maneira de ingerir calorias; inovações assumiram o controle da grande indústria alimentícia e chefs se tornaram celebridades globais. Por meio de dezenas de entrevistas e visitas a restaurantes, fábricas e fazendas, Rafael Tonon narra essas mudanças em uma reportagem envolvente e esclarecedora que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell para contar histórias de pessoas que estão mudando — neste momento — a forma como nos relacionamos com nossa alimentação.

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças.

 

Sobre o autor:

Rafael Tonon nasceu em Campinas (SP), em 1982. Jornalista especializado em gastronomia, é correspondente do Eater e colabora para veículos como Vice e Fine Dining Lovers.

 

Detalhes da edição:

autor: Rafael Tonon

editora: Todavia

páginas: 160

comprimento: 21,00 cm

largura: 14,00 cm

altura: 1,5 cm

 

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